我听到了最节俭的话:“我显然是一个孩子的女孩,但最好害怕家里的堂兄,而且我不是一个男孩!”
虽然p?现代社会的解剖素质普遍改善,严重男人的家园普遍提出,但小孩和一些父母仍然有一个古老的想法,相信Tnot这么儿子是如此儿子。如果手打开,我不能用水制作碗。
首先,63岁刘艾迪摆姿势:女儿是白人?沃尔夫
刘艾迪和她的丈夫有一个妻子,老人在近年来的城市发生了早餐商店。去年有一个登陆和拆迁计划.Liu Ayi的商店也被列入了该地点,最后占据了180万。
当然,63岁的刘蒂伊拆除了拆迁金钱并计划与他的儿子的媳妇一起生活。审议媳妇不是一个好人,刘艾都应该思考或者决定拆除他的SONLEAVING的拆迁,以便促进这个女人。
幸运的是,刘艾都没有忘记生物女儿。她打了一个女儿并拿出10万件,并说:“我不是一颗心,我100,000人,剩下的170万件,将会得到170万。你的兄弟会得到你的兄弟。我仍然需要他们到Oldto。“
但是这个女儿显然不开心。是必要的要知道关心母亲的人是。弟弟和兄弟的妻子有很多人,让孩子的儿子没有拍摄,母亲是难,母亲是个宝贝,为这位母亲和女儿这两个校友很快就像刘艾迪和他的邻居谈过,那个女儿是白人?他狼,她不明白她的善意。
用他们的话:“如果我有一个沉重的男人,我不会给她一分钱,但我仍然给她100,000!”
其次,父母很重,他们将落在这三端。
1,儿子没有兴趣,女儿确实是
人们是肉,即使是一个孩子,我希望能够得到父母的爱。如果父母很难小男人,他们很容易培养依靠父母的坏习惯,一切都在父母,所以很难拥有它。
由于女儿不能得到父母的关注和照顾父母,因此他们变得成熟,所以,父母的联系关系非常弱,因为他们的父母还没有准备好承担支持。
2,儿子和女儿关系剑
儿童和儿童之间存在比较和比较,即使生物兄弟姐妹不练习这个。知识,男孩令人幸福,有时它并没有区分父母的怪癖,并抚摸着体验姐姐,导致兄弟姐妹造成剑的关系。
特别是当孩子们在涉及他们的财产时长大的时候,他们还没有准备好妥协并承认这种感情的血液。
3,没有人准备为你养老金
在正常情况下,长大到父母的儿子并不是太好的,这并不是太好,这与他们缺乏战斗的精神。我习惯了我的小洋葱漂亮的样本问题。等待醒来,然后让他们得到更多的挑战。显然不太可能。
即使儿子分支框架是父母的精神,由于缺乏能力,这将是不现实的。
第三,孩子们,大多数禁忌父母,这2个大行为
1,重男和轻的女性未知
许多父母要抚养孩子,但如果他们给予衣服或购买小吃,他们不知道如何考虑他们的儿子。虽然他们在他们的眼中买了他们,但他们买了自己,但从priceand数量?t是差距非常大。
然而,如果你站在两个孩子身上,矛盾的纠纷,父母往往批评他们的挑战者并挑战他们的沙子,这是父母的偏心。
2,始终保护孩子们,防止旧的口感的眼睛的眼睛一代,女儿会早点或后来拿大门,但是儿子是一个可以留在家的人。一些父母没有故意去除“崇高的孩子和防止旧”,经常警告女孩甚至婚后会帮助兄弟,虽然这些话并不困难,但很容易刺激糊状。所有人都希望兄弟姐妹一起工作,我可以做弟弟的年轻人帮助吗?