2021年3月24日,国际针织公平和深圳国际大会和展览中心综合展览会(宝安新HUSEUM)的内衣展会带来了新的爆炸。
长期声誉,市场的稳定是施泰志中的步骤,这次也用最新的概念准备了升级针织市场的维度。在Shi Thai Zhizhi的实时部门,清晰舒适的装饰。世泰智慈的形象处于一个崛起的状态,伴侣已经赋予了长期市场稳定的联盟,订单清单将继续存在进一步从早上。目标绘制经典爆炸“3秒,”3秒,热?它“和”小黑色木炭“,以及仔细的展览将被拿起,产品的好处没有遗留。在这?ra变化矿石?HFT Shi Thai消费了世界,A33岁的公司担心历史。10年前,吴明涛创始人采用了她强大的前瞻性关注市场转型,从第一个金棉超级温暖的衣服到2015年“3秒“,团队依赖于团队团队的令人难忘的开始?系列资本市场是一个属于自己的街道。
情况的情况,Shitai Zhi的地位非常好。它从展览中持续了2个小时,内心的工作人员保留了一场全面的斗争。嗨泰国Zhiicang在现场为家庭提供100,000个图书馆。全国各地的代理商来到拍摄点和场景之间的所有观众,而且现场播放之间的所有观众都有大量优秀的产品,直播在线,直播在线观众10000+受欢迎程度在H中占用了?他。
在峰会论坛上提交的前卫态度是施泰迈志的目标指标,以及使用施泰迈之来,并使用施泰迈智锁未来市场。在针中,薪酬稳定了经典的爆炸并强迫新产品explosionen.shi泰国zhi在舞台上展示了??展会的现场。高质量的型号是最新的设计缓慢,舞台下的掌声不长。询问中国科技绣花生态修复建设的概念,今天的石泰制造和-G?STE具有深入的沟通 – 对于目前的产品,独立于前端设计或onlinecirculation,需要一个平滑的通道来沟通和工作,功能强大的5G技术是公司的基础。专业媒体流量是必要的方法广阔的市场。捕捉新生儿搅拌的渴望趋势是公司稳定资本的重要途径。
在这个行业的最高资源收集的效率下,施泰消耗了占据了自己的品牌的力量,并同意交通和质量在一起。泰国志之人是一件美好的事,然后?结束演示会更令人兴奋!