3月25日,“卫生我的行动”和平区衣服发生了培训训练训练,培训了海平区,民政事务委员会,委员会小组委员会小组委员会,该地区公司作者:王莹,局区内公司与局区。在和平体育场中的“课堂”。
在该地区45个单位的培训中,超过160名“小型教师”积极参与培训。女性“小老师”有长发,男性“小型培训师”带领运动衣服。一位专业老师的指导下?折叠你的手臂,移动你的腿,伸展你的态度。老师重演广播体操工作的各种动作,使“小型教师”的行动必需品。“Smallteacher”每个人都热情地,将是耐心的练习,作为运动中工作的好处和魅力。
据了解,两天的培训活动分为培训的三个阶段,基本的计算和选择竞争,以及地区体育办公室已经设定了专业的教师。专注于“小型院系”,然后是“小老师”负责组织培训院校和工人的培训,进一步和填充广播体操,以实施研讨会健身制度,前进国家健身在和平区的深度整合,以及您发现大多数小队的积极性和主动性仍在继续和工人为了增加民族健康意识,工作课程从队伍中做出正常的活动。
资料来源:天津和平
作者/来源:Netcom和平
免责声明:该版权可用于原始创建,再现本文以传递更多信息。如果您有源便条,请联系本网站,请联系此本网站,联系本网站,我们将联系,Webecome正确,午餐,谢谢。